Уже в течение многих лет рекламные ролики в стиле Doodle или рисованная от руки пользуется неплохим спросом у заказчиков из разных компаний, будь то средний или малый бизнес, индивидуальные предприниматели. И при этом почти каждый представляет себе и понимает, что использование рисованной видео рекламы способно увеличить как узнаваемость бренда, так и количество продаж. Но если вы, читатели, думаете, что дудл-видео это только смешной мультик и более от него особо и ничего не дождешься, нигде не разместишь, никому толком не показать – то ошибаетесь вы точно.

Всё есть реклама

Рисованные видеоролики используют неимоверно часто и в разных аспектах жизнедеятельности человека. При этом, не всегда это реклама товара/услуги в том представлении, в котором мы привыкли видеть, как рекламное видео в целом на TV или в интернете. Реклама – весьма широкое понятие. Например, обыватель, видя ролик, повествующий о том, что вот есть такая компания Х и в течение времени она что-то делает и имеет успехи, то с вероятностью в 99% подумает про себя – это реклама. Не товара и услуги (купите что-то, только у нас), но компании Х.

Бизнес весьма многогранен и рисованная видео реклама может применяться по-разному:

  • Запуск нового продукта
  • Реклама для распространения только через соцсети с жесткой привязкой по таргетингу, то есть для специфической ЦА.
  • Видеопредставление для партнёров или инвесторов.
  • Имиджевые рисованные видеоролики, рассказывающие о бренде и деятельности.
  • Видео реклама в качестве визитки для последующего размещения на веб-сайте компании.
  • Видео обучение в стиле дудл. Например, из руководства пользователя/эксплуатации можно выбрать несколько картинок, схем, текста и рассказать о том, как использовать продукт, более наглядно.

Логический вывод

Такие видеоролики повышают ваш успех в бизнесе и позволяют обывателям, партнёрам, инвесторам по-иному смотреть и воспринимать ваш бизнес. Но при всем при этом, каждый из этих роликов тоже является своего рода рекламой вас и ваших товаров.

Неважно для чего именно осуществляется производство рекламных роликов в рисованном стиле. Он уже априори призван привлечь внимание зрителей до самого конца. И если обычные видеоролики могут быть выключены, то дудл-видео, наоборот, очень часто досматривается до конца. И весь секрет в магии мультфильма. 



Заказать рисованный видеоролик для сайта можно ТУТ >>>

 Читайте интересное про рекламные ролики ТУТ >>>